(343) 211-72-72 , 211-72-73
ул. Крестинского, 44, 8 эт., офис 800, ул.Московская 66, 1 этаж,
11.07.14

Уральский банк Сбербанка России и НП «Уралэнергостройкомплекс» заключили соглашение

В рамках деловой программы Международной выставки «Иннопром» состоялось подписание соглашения о финансировании Уральским банком Сбербанка России строительных объектов НП «Уралэнергостройкомплекс».

Уральский банк ОАО «Сбербанк России» и НП «Уралэнергостройкомплекс» на выставке «Иннопром» заключили соглашение о сотрудничестве в реализации строительных проектов на территории города Екатеринбурга. Подписи под документом поставили председатель банка Владимир Черкашин и директор НП «Уралэнергостройкомплекс» Игорь Плаксин.

Сбербанк России является финансовым партнером НП «Уралэнергостройкомплекс» по реализации масштабного проекта ЖК «Первый Николаевский». По условиям подписанного соглашения Сбербанк предоставит финансирование для строительства этого объекта, расположенного на пересечении улиц Готвальда – Черепанова. Проект является знаковым для Екатеринбурга и Свердловской области. Дома высотой более 200 метров, предусмотренные проектом в рамках второго этапа, станут одними из самых высоких жилых зданий в УрФО. Благодаря эксклюзивным инженерным и дизайнерским решениям проекта крупнейший застройщик Екатеринбурга открывает новые перспективы для рынка недвижимости Уральского региона и предлагает более высокий уровень комфорта.

 «В апреле этого года делегация Сбербанка побывала на строительной площадке ЖК «Первый Николаевский». Это действительно масштабный проект, который украсит Екатеринбург и позволит обеспечить комфортным жильем тысячи семей. Соглашение, которое мы подписали 11 июля, станет дополнительной гарантией успешности проекта», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

«Интерес к высотному строительству в России растет и развивается. Проанализировав спрос и ожидания рынка, мы спроектировали совершенно нового уровня для Екатеринбурга жилой комплекс «Первый Николаевский» и рады участию в проекте такого надежного финансового партнера как Сбербанк», – прокомментировал директор НП «Уралэнергостройкомплекс» Игорь Плаксин.

 

К списку новостей